师545425fz

请问月经两三个月才来检查没有问题会影响怀孕?

我的月经是经常的两三个月才来一次,去医院检查没有问题,会不会影响怀孕呢?

小不点爱

正常月经是28天到35天左右来一次,也就是个个月来会行经的,如果是偶然一两个月来一次这个是不影响怀孕的,经常性的,还是要看看医生比较好。

快乐芽

月经如果不规律的话是可能会对怀孕造成一定影响的,建议可以通过中医去调理一下平时要多注意一下身体和饮食。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,是会影响怀孕几率。需要先通过中医药调理后,在采取下一步的措施为妥