欣然薛1l

孕妇上火吃什么好?

我现在怀孕5个月了,宝宝现在特别乖,比较稳定,但是我最近上火了,经常便秘,我想问问该怎么办啊》

雪儿kitelee

孕期上火便秘,怀孕时肠蠕动及肠张力减弱,运动量少,故易造成便秘,建议养成定时排限的习惯,适当的运动,吃含高纤维的蔬菜、水果,每日食用l勺蜂蜜,补充足够的分对于有便秘的孕妇来说,应少吃或不吃的不易消化的食物有

利贝乐

大人多吃蔬菜,如果便秘厉害,可以吃益生菌调理。

穗羽麻麻

可以药店买点金银花泡水。一次量不要多。便秘的话吃多点水果,热气的东西不要吃太多,不然到时候宝宝容易得湿疹的

oo习惯ooos259a205

多吃点清凉的水果,比如梨,火龙果,香蕉等等,饮食清淡一些,多喝水,就好了

梅子s965a200

一定要多喝水,吃一些不爱上火的水果,千万不要吃药,做点雪梨水也可以