sheng丁skk

现在天热坐月子可以一直开着空调吗?

现在天热坐月子可以一直开着空调吗?实在是太热了,就下来吃了个饭就浑身都是汗,根本不能离开空调怎么办?

小不点爱

现在天气热,产后汗也多,开空调比较合适,温度不能调太低,调到自己感觉舒适的温度,26以上的温度较适宜。

快乐芽

天气炎热的时候是可以开空调的,不过一定要多注意温度千万不要调的太低最好在二十二三度左右,还有不要对着风吹这些都可能会留下月子病的。

利贝乐

温度26-27,湿度50%-60%,都合适就行。