xx26

孩子一直吃鸡蛋没有过敏反应怎么办?

马背上的花朵

觉得你问的这个问题比较奇怪,那你意思孩子有过敏反应就好嘛,吃鸡蛋没有过敏反应就更好呀,你是希望怎么样呢?

利贝乐

是没有过敏?还是有过敏? 如果是有过敏现象,后期尽量避免,吃一段时间益生菌调理肠胃道。等宝宝稍大一些,再少量偿试。

同同和天天的麻麻

如果宝宝有过敏,反应的话,一定要暂停添加,说明宝宝可能对蛋白质有过敏反应,那么在今后的饮食上一定要特别注意,有可能宝宝会过敏的食物妈妈吃了之后,通过乳汁宝宝也是会过敏的

宇儿妈s14u36

宝宝一直有吃鸡蛋,没有出现过敏的反应就说明,小孩子不会有过敏的情况啊,平时也要给宝宝注意营养平衡哦。

兜兜os88u86

没过敏还不好么?为什么担心她过敏呢?宝宝吃鸡蛋有营养,可以每天给他吃