咎577bhq

请问产后恶露什么时候才干净啊?

请问产后恶露什么时候才干净啊?我马上就50天每天偶尔还是会有一点,恶露干净的早迟跟子宫的恢复是不是有关?

小不点爱

产后恶露时间长,这个只是很少量的褐色分泌物,一般都是一个多月不到二个月就会干净的。

雪儿kitelee

产后恶露多久干净一般产后恶露较为长的也是在50天之内结束的,而且生产后半个月出血会越来越少的,可能也就是不规则的阴道出血的情况。建议您可以使用益母草冲剂有助恶露排出

我家小啵啵

因人而异吧,把每个人的体质都不一样!恶露不尽的话最好去医院检查下,照个b超。

同同和天天的麻麻

因人而异吧!每个人的身体状况不一样,恶露多长时间,干净也不一样,大约都是40天左右,并且恶露会越来越少,颜色越来越浅