ws56wl

婴儿最近吃奶问题

您好,我家宝宝1个月14天,这几天他在吃奶时(我们是用奶瓶喂的)总是吃几口就停下来,然后再吸,吃吃停停,请问这正常吗

qishinibudong

我的宝宝也是这样,这可能是因为她太小,力气有限,吃吃就累了所以吃吃停停。也可能她不是特别饿的原因。不过只要她吃的奶量没有变,大便一天下来也正常的话,没什么问题的。

多多多妈

只要宝宝吃就正常的,可能是他想玩了.或者是不太饿

yiyi1101

当然是正常的啊,宝宝吃吃也要休息一下的啊,还有可能他还没有感觉自己特别的饿,没有关系的,只要他吃的下就可以了!祝宝宝健康

menghan215

没什么不正常的,我知道你们用奶瓶喂的,一般都是定时或者定量的,也许宝宝不是特别饿,吃一会儿,休息一下,也是正常的!只要宝宝健康,一切正常,就不用太在意了!

homepcwa

不知道你用的哪个牌子的奶瓶,是不是奶嘴的问题.

zy2007mama

宝贝都是这样的,我家宝贝也是,有时候吃120ML用20多分钟呀,等宝贝大点了就会好转的.

珍妈

你好,应该更换奶嘴了,奶嘴是按照成长月龄来更换的