lzhns333

宝宝不喝奶粉,急啊

宝宝这几天 不喝奶粉,看到奶瓶就哭.用勺子喂也不吃,本来对杯子感兴趣就用杯子喝,可是杯子喝了一口就不吃了,在吃就哇哇大哭.宝宝今天已经6个月了。夜里面趁她睡着了喂奶粉也是不吃.正不知道该怎么办?奶水也跟不上了.急死人了

菱儿(程程妈)

可以给宝宝做点营养粥喝.开开小胃,养养肠道,管管全身.营养粥的成分主要是红枣,花生(补血开胃),大核桃仁(补脑),木耳\蕃薯\玉米\(通便),百合干(滋肺),大小米加时令鲜蔬等.煮好粥后,提取粥汁,加入几勺葡萄糖,灌入奶瓶中给宝宝喝.天天喝,益处多.我家宝宝一直坚持每天吃.效果很好!不妨试试.

多多多妈

我家宝宝也不吃奶瓶和奶粉,据说是等断奶后没东西吃了自然会吃的,但是我把他饿了5个小时就知道哭还是不吃,郁闷....

lqy7758258

不怕了,如果添了辅食就给他单吃辅食,不吃奶,这种应该是厌奶期吧,几天就好了。

teddy3655

应该是厌奶期,过一段时间就好了