傲松zhengkth

宝宝才一个月就能看见快长出两个虎牙了,怎么办啊?

我家宝宝出生才一个月,可这几天我就能看见宝宝快长出两个小虎牙了,宝宝出牙有点早,顺序也不对,这该怎么办啊?

同同和天天的麻麻

才一个月的宝宝应该不会长牙,出牙也有可能是马牙,也有可能是运气的时候补钙补的太多了,这种情况很正常不需要太过担心

雪儿kitelee

一个月的宝宝基本上是不存在长牙的情况,但是有一些宝宝可能会有诞生牙或者是马牙。一旦出现这种情况,妈妈要加强宝宝的口腔护理。

宇宝宝妈

小孩子才出生一个多月,应该这种情况不用太担心,应该没事的,嗯,平时也要给小孩子补补钙

开心宝贝2008

你好,一个月的宝宝长牙,是否刚出生时带出来的马牙啊?如果不放心就带宝宝去检查一下吧。

啨天

虎牙不会是现在出的,可能是你看错了吧。建议去儿科看看是什么问题。