凝梦31981

3个多月的宝宝,吃饭还是会吐,是没有发育好?

我们3个多月的宝宝,有时吃饭还是会吐,是孩子太小的缘故吗,没有发育好?宝妈们有这样的吗?

同同和天天的麻麻

宝宝才三个月,非常小,不适合添加辅食,添加辅食过早,会容易引起宝宝的消化不良,给肠胃造成一定的负担

我家小啵啵

才三个月的宝宝,你就给他吃饭了?宝宝还小,不能那么早给宝宝吃饭的。

开心宝贝2008

你好,三个月的宝宝还不能给喂辅食的哦,过早给宝宝喂辅食会引起宝宝消化不良的。要等宝宝四个月之后才能给宝宝添加辅食的。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,其实还是会出现吐奶的症状,也不要过分的担心,主要是由于小宝宝的一个生理性的特征。纠正一下喂奶的姿势,不要平躺。