shuai00108

哺乳期妈妈感冒了,能吃什么药?

哺乳期妈妈感冒了,着急啊,难受啊,到底还可以吃双黄连口服液和维C银翘片呢?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你去医院问一下医生的意见比较好,正常哺乳期的妈妈是不允许吃药的,因为药物会通过乳汁传递给宝宝。

开心宝贝2008

你好,母乳喂养期间感冒了,如果不严重的话,不建议吃药,可以吃维C的,注意要多喝水,如果吃药了就暂时不要给宝宝喂母乳了。

雪儿kitelee

在哺乳期如果妈妈感冒的话,最好还是停一段母乳喂养。在自己身体完全康复了之后再行喂奶,症状比较轻的话,也可以带上口罩。