ZL001

什么样的牌子钙剂和鱼肝油最好?

我的孩子快满月了 因为我的奶水不够吃从15天以后都吃的奶粉 听说满月后最好是补点钙 和鱼肝油喝什么样的牌子钙剂和鱼肝油最好?

菱儿(程程妈)

我家宝宝以前是补金箍棒的钙粉和伊可新的鱼肝油,效果不错.现在你的宝宝开始吃奶粉了,你还要防止他便秘和上火,最好在给宝宝冲奶粉时每次加点金银花露进去,清火通便.

qishinibudong

现在我们这里所有出生的宝宝在出院以后,都让宝宝吃(伊可新维生素AD滴剂胶囊型)。这种产品比单独吃鱼肝油效果好。你可以试试。

炜宸宝贝

我家宝宝吃的乳加力钙和阿卡奇的鱼肝油,效果不错的。

豆豆~妈妈

金箍棒的钙粉和伊可新的鱼肝油还不错!