如风08r

怀孕六个月,肚皮和大腿根处变得好黑,这是孕期的正常反应吗?

亲们,我怀孕快要六个月了,刚刚突然发现肚皮和大腿根处变得好黑,请问这难道是孕期的正常反应吗?

雪儿kitelee

怀孕期间由于孕激素水平刺激的关系,所以妈妈会在局部皮肤产生变黑的症状劝只会长出汗毛来。一般随着生产之后几个月就会逐渐的恢复到正常。

快乐芽

怀孕的时候每个人的孕期反应都是不太一样的,平时一定要按时产检,有什么异常情况的话及时就医平时多咨询一下医生。

乐乐宝521

亲爱的这个是孕激素引起的哦,一般产后是会慢慢恢复的哦,不需要担心的