yunbaogu冭e

怀孕五个月,眼睛疲劳,还痒痒的,这是怎么回事啊?

宝妈们,我怀孕已经五个月了,这些天眼睛老是感到疲劳,而且还痒痒的,请问这是怎么回事啊?要紧吗?

黎妈1015

亲,眼睛疲劳还痒痒的应该是与怀孕没有关系的。是不是没休息好呢,痒痒的可能是有点炎症。

雪儿kitelee

妈妈到了孕中期,可能是由于激素刺激的关系,会导致妈妈的眼底容易产生干涩的症状,主要也是跟于微量元素缺乏症有一定的关系。

雪儿kitelee

到了孕中期,妈妈如果觉得眼睛发痒的话,可能跟微量元素缺乏有直接的关系,建议要清淡饮食,平时不要挑食,标偏食,多吃新鲜的蔬菜和水果。

乐乐宝521

怀孕期间最好还是多注意休息比较好哦,不要用眼疲劳哦,