谬c

怀孕八个月,浑身酸痛的厉害,这种情况是否正常啊?

我怀孕已经八个月了,最近这些天感觉浑身不舒服,酸痛的厉害,请问这种情况是否正常啊?怎么缓解一下呢?

快乐芽

怀孕八个月的时候出现这样的情况也是正常的,一定要多注意按时产检,多注意休息有什么异常情况及时就医。

雪儿kitelee

到了孕晚期,妈妈可能会出现耻骨分离的情况所以甚至会产生全身酸痛。当然也不排除是缺钙的可能。孕期如果是理疗的话也不现实,所以最好是加强妈妈的身体护理和休息。

同同和天天的麻麻

怀孕八个月,出现这种情况,也很正常。可能是因为耻骨分离造成的,一定要注意按时产检,,多休息,有异常情况一定要就医

乐乐宝521

亲爱的怀孕后期这样的情况是正常的哦,最好还是多注意休息比较好哦,注意合理饮食