冰zhiㄋ2

宝宝流口水怎么回事呀?是要长牙吗?

我儿子出生刚满四个月,这几天我发现宝宝老是流口水,每天要换好几条口水巾,这是怎么回事呀?宝宝是要长牙吗?

同同和天天的麻麻

小宝宝突然出现流口水的现象,说明宝宝要长牙了,可以观察一下宝宝的牙龈是否有小白点,建议给宝宝买一些磨牙饼干和牙胶,可以有效的缓解牙龈疼痛

快乐芽

小宝宝如果突然出现流口水的情况很有可能是宝宝要长牙了,可以观察一下牙龈的地方是不是有白色小点。可以给宝宝买一些磨牙或者磨牙饼干。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝总是流口水的话,可能跟宝宝要长牙有关系。建议以后做好口腔护理和皮肤护理。

啨天

可能是宝贝快要长牙了,多吃含铁量高的食物等。

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝流口水一般是正常的哦,最好还是多注意卫生比较好哦