lqy7758258

能搂着宝宝睡觉吗

我刚看了篇“不能搂着新生儿睡觉”,那我宝宝已半岁了,偶尔会搂着他睡觉,这样行吗?除了会产生对大的依赖,其他方面有没有危害。我宝宝倒没有说有依赖,一个人照样睡的着,只是在半夜醒来时,我搂搂他就很快睡着。

禹辰妈妈

偶尔搂搂没关系,如果总搂的话那就不好了,我在书上看见的说小孩的呼吸没有大人的旺盛,因此周围的氧气都让大人吸走了,呼出的全是二氧化碳,而宝宝长时间的呼吸不到氧气对大脑很不利的.说的可能不是那么完整但是大概意思就是这些

yiyi1101

我想只要宝宝睡的好的话就没有关系吧!我想!

嘉欣妈咪

没什么的,只要不要让孩子成为习惯就好了。

lanxue75

不能,小孩呼吸的氧气是大人的2倍,呼出的二氧化碳对孩子不好.

zy2007mama

偶尔抱宝贝睡觉也有好处的,呵呵,不要担心啦.

小洋人

为了宝宝的安全最好不要.

homepcwa

我带宝宝睡的,很好啊,没什么的.

Jiahonger

没什么吧,我宝宝有时也搂着睡,不过等他睡熟我会让他自己睡.通常搂着睡是在宝宝受惊吓时,因为这样宝宝会有安全感.