熙真ㄍm101

怀孕七十天宫腔内见6·0X4·9是男是女?

我家老公三代单传就想生个儿子,现在我怀孕七十天,宫腔内见6·0cmX4·9是男是女?

乐乐宝521

亲爱的这个是看不出男孩女孩的哦,最好还是多注意按时产检哦,只要产检正常是不需要担心的哦

小不点爱

看这个不能预知男女的,想要知道还是照B超或者做验血比较准确。

雪儿kitelee

孕囊大小对照表就是原始的胎盘组织,即小胚胎的大小对照表,它能让我们看出胎儿是否能正常生长。妊娠是一个复杂的过程,卵子受精后,进入宫腔,胚胎及附属物迅速生长发育至成熟的过程中,每个孕周都会有不同的变化。是没办法判断是男孩还是女孩?

乐乐宝521

亲爱的这个和男孩女孩说还没有任何关系的哦,最好还是按时产检比较好哦,只要产检正常是不需要担心的哦,