xiango1

婴儿腿上有点红,请问是什么回事勒?

我家宝宝现在三个多月了,给宝宝洗澡的时候发现宝宝大腿上红了一大块,我想问问这是怎么回事啊?

小不点爱

宝宝大腿发红要妈妈想想是怎么引起的,是尿裤勒的吗?还是其它原因引起的。这个一般知道什么问题引起就可解决。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,建议你等宝宝。洗完澡之后,过一段时间再检查一下,看是不是还是红如果还是的话就建议你带宝宝去医院检查一下比较好。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝大腿红一片。可能是因为长了湿疹的关系。建议可以给宝宝用一些炉甘石洗液进行护理。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是湿疹或者是其他原因最好去医院给宝宝检查一下