guo华7baoba

56天宝宝晚上不睡觉是怎么回事啊?

我儿子出生刚刚56天,最近这几天宝宝晚上忽然不肯睡觉,有时候要玩到清晨,我们都快崩溃了,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

孩子的表现,都是因为缺钙的原因引起的睡觉不踏实,不好好睡,建议家长多晒太阳,补充钙剂与鱼肝油,帮助钙的吸收,进行微量元素看

雪儿kitelee

56天的宝宝晚上不睡觉。孩子的表现,都是因为缺钙的原因引起的睡觉不踏实,不好好睡,建议家长多晒太阳,补充钙剂与鱼肝油,帮助钙的吸收,进行微量元素看

雪儿kitelee

孩子的表现,都是因为缺钙的原因引起的睡觉不踏实,不好好,建议家长多晒太阳,帮助钙的吸收,进行微量元素看

雪儿kitelee

宝宝可能是因为睡反觉,导致的。可以及时的调整宝宝的睡眠结果。这样的四个月慢慢的给宝宝戒掉夜奶。

啨天

56天的宝贝还没有白昼之分,所以不论什么天都会玩呢。

小不点爱

如果是晚上玩天亮,白天呼呼睡就是,睡眠倒反了,你让宝宝白天少睡觉多陪陪他玩玩,睡上宝贝自然睡好觉,有些宝宝睡反了要过百岁才倒过来,发现这问题应及时调整。

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能是睡觉睡颠倒了,可以帮小宝宝纠正一下睡眠习惯白天不要让小宝宝睡觉。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是睡掉到了引起的哦,最好还是白天多让宝宝玩一会