xizhen44qi

怀孕快四个月了,最近几天总是流鼻血,而且吐的痰里也有血是怎么回事?

我现在怀孕快四个月了,最近几天总是流鼻血,每天起来吐痰的时候发现痰里有血是怎么回事?会不会对宝宝有什么影响?

快乐芽

怀孕的时候流鼻血只是上火导致的,怀孕的时候本身就很容易上火的,平时一定要多喝水,多注意下饮食尽量清淡点不要吃刺激性的。

雪儿kitelee

孕四个月流鼻血可能和你的怀孕有关,但不是什么大问题,不需要太在意,可能是因为你怀孕后的饮食造成的吧,因为流鼻血是由于人的气血上逆导致的

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间流鼻血一般是上火引起的哦,最好还是多注意合理饮食哦,避免吃辛辣刺激的食物