贤0412mum

宝宝尿道感染和什么有关啊?

我家宝宝出生快满五个月了,这几天突然一小便就哭闹,去医院检查,医生发现宝宝尿道感染,这和什么有关啊?

宇宝宝妈

这个就和平时卫生有关系呀,还有就是假如小孩子的衣服跟大人一起洗也有关系,所以平时一定要给小孩子注意卫生啊,嗯,注意,营养平衡呢,家里多通通风

快乐芽

可能是小宝宝个人卫生做的不太好导致的吧,平时一定要多注意一下,还要多注意宝宝的饮食。有什么异常情况一定要及时带宝宝到医院去检查。

雪儿kitelee

小宝宝尿道感染可能是由于平时护理不当,清洁力度不够引起的。还有就是使用纸尿裤更换不及时。

我家小啵啵

宝宝尿路感染跟宝宝的卫生有很大的关系,每次宝宝拉大便后都要用温水帮宝宝清洗干净,不要给宝宝穿开档裤,多喂宝宝喝水