jiajialu

3个月宝宝看到奶瓶就哭

我家宝宝离3足月还有10天,最近两天奶粉不大肯吃,知道我有喂她奶瓶的动作就开始哭,且我越塞奶瓶她哭的越厉害。母乳肯吃的,因母乳不多,我很担心宝宝吃不饱营养跟不上。怎么办!很着急!望有经验的妈妈告诉好办法。

禹辰妈妈

孩子太小了不能添加辅食的,我家宝宝也不吃奶瓶,我没有办法只有让宝宝总裹我的奶,不知道为什么我现在的奶够吃了我家宝宝现在都七了月了而且很胖,你也可以试试让宝宝总裹你的奶,裹时间长了奶会越来越多,越不裹就越没有,我想吃你的奶可能会吃饱,如果宝宝真饿的话他就会吃奶瓶了,你可以试试日久见疗效啊.

提问者对回答的评语:可以

嘉欣妈咪

看看孩子是不是口腔炎啦!嘴痛就什么也不想吃了。可以喂孩子吃粥的。

baby-karen

以前吃奶粉怎么样?育儿书上说,如果原来很喜欢吃,可能曾经喂的比较多,他会有一段厌食期.可以兑的稀一点,慢慢就适应了. 还可以换换奶粉的口味,换换奶嘴.

homepcwa

是不是到厌奶期了,过一阵子就会好的.

瑞妈2007

建议你把母乳断了,不然宝宝还是不肯吃奶粉。

子俊妈妈

你宝宝跟我宝当时的情况一样,我也是母乳不多,以为他是恋我的奶,不肯吃奶瓶,所以我给断了母乳,后来才知道是厌奶,到现在我还后悔呢.
孩子厌奶,就少吃多餐,慢慢就好了.我宝后来好了