剑senㄜxdq

不到2个月的宝宝可以吃鱼肝油吗?

我儿子出生还不到2个月,一直全母乳喂养,这几天我发现宝宝有点闹夜,而且睡觉容易惊醒,那宝宝可以吃点鱼肝油吗?

快乐芽

小宝宝半个月之后就可以吃鱼肝油的,平时还可以带小宝宝多晒晒太阳,是可以促进钙的吸收的。

啨天

可以的。我家宝宝添加的维生素D,和鱼肝油是一样的效果。

家泽♥麻麻

可以给宝宝添加鱼肝油的,一般15天之后就可以给宝宝添加鱼肝油。平时多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收,宝宝容易惊醒可以给宝宝补钙

开心宝贝2008

你好,可以啊,宝宝在出生满15天之后就可以服用鱼肝油进行补钙的了,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

小比麻麻

我小宝月子里就开始吃鱼肝油了,是医生开的,一天一粒,吃完还要晒20分钟的太阳!

宇儿妈s14u36

这种情况的话可能宝宝有点缺钙,平时可以适当的给宝宝添加一些鱼肝油给他吃,母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物喽。

相依相偎s863a970

宝宝出生15天就可以补充鱼肝油了,鱼肝油是促进宝宝钙吸收的,增强免疫力的。