简单就好s901

孕7周未见胎心胎芽怎么办?

家泽♥麻麻

孕七月,人未见胎心胎芽是正常的,因为一般人是49天能见胎心胎芽,但是着床比较晚的就会比较晚见胎心胎芽。

小不点爱

7周正常情况下可见胎心胎芽的,但有人着床晚些,再等等,过两周再复查b超,看看情况。

海平浪生773qe

有可能是发育晚的,再等等,等到50多天的时候再去查下

雪儿kitelee

孕七周未见胎心胎芽胎儿检查不到胎心的情况属于胚胎停育,情况属于胎囊发育不良导致的,建议可以终止妊娠了。

艾草雪

会不会是着床比较晚的,过几天之后再复查看看。!

家泽♥麻麻

孕七周人未见胎心胎芽是正常的,因为一般人是49天能见胎心胎芽,但是着床比较晚的就会比较晚见胎心胎芽。