新蕾in

宝宝腹泻的原因是什么?该怎么办?

我儿子出生快满三个月了,一直混合喂养,这几天宝宝忽然有点腹泻,而且便便发绿,那原因是什么?该怎么办?

我家小啵啵

宝宝这是消化不良人也有可能是肚子着凉。宝妈也要注意饮食,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。

利贝乐

排除是感冒等原因这些原因,建议腹部保暖,另外吃饱,饿也会有绿便。再观察两天,

雪儿kitelee

三个月的宝宝腹泻大便绿色目前的大便,主要可能是消化不良而引起的。多注意休息,可以用蒙脱石散,妈咪爱,以及化验大便常规,如是细菌感染,可以用头孢克肟抗感染。

家泽♥麻麻

宝宝腹泻,而且便便的话可能是因为消化不良导致的,建议给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,然后可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,缓解症状。