俊丽709mama

一个多月的宝宝每天大便多于10次,请问是什么原因啊?

我家宝宝出生刚刚一个多月,一直纯母乳喂,这两天我忽然发现宝宝的大便每天都多于10次,这是什么原因啊?

雪儿kitelee

一个月宝宝大便次数多宝宝这几天一天大便9-10次、还有吐奶这是不正常的,宝宝的情况初步判断是消化不良,我们建议可以使用丁桂儿脐贴,也可以酌情使用妈咪爱药物。

家泽♥麻麻

新生儿宝宝大便每天大便10次的话可能是因为消化不良导致的,建议给宝宝顺时针按摩肚子,然后可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,看看情况有没有好转。