chenwu0603

肚子上红色的花纹是不是就是妊辰纹啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我现在孕期是孕晚期,现在肚子上红色的花纹是不是就是妊辰纹啊?

乐乐宝521

怀孕期间肚子上有花纹的话就是妊娠纹你可以偷摸橄榄油怀念一下一般认为是没办法去除的

雪儿kitelee

孕期肚皮起花纹,怀孕后由于胎儿长大,子宫增大,孕妇肚子也跟着膨胀变大,皮肤下面叫做弹力纤维的这层组织断裂了,薄薄的皮肤可以透出下面的血管,所以会出现一条条淡红色或紫色波浪形的条纹,长约1寸到数寸。条纹处的皮肤看上去确实很薄,有时还能隐约见到下面的小血管。

家泽♥麻麻

孕晚期肚子上有红色花纹就是妊娠纹,这主要是因为子宫增大的原因,建议你可以摸一下橄榄油在妊娠纹上面,这样就可以缓解妊娠纹扩散。

艾草雪

那应该就是妊娠纹现在可以使用橄榄油涂抹加按摩的话,或许可以预防它加深。