pan思聪326

口服避孕药后发现怀孕,对宝宝影响大吗?

月初吃了避孕药,20号发现怀孕,现在在吃叶酸,请问避孕药对宝宝影响大吗?打算生下来,好担心

胡牌妈妈1

这种情况最好去医院,咨询一下医生。如果决定要,孕期一定要按时产检,特别是一些畸形检查。问题应该不大

雪儿kitelee

口服避孕药后怀孕避孕药的激素含量是非常高的,这种情况下怀孕时对胎儿的影响很到的。这个时候怀孕了是不建议要的,一般是要在停药之后6个月才适合怀孕的。

我家小啵啵

口服避孕药后发现怀孕,应该没多大影响。你要注意营养均衡,按时产检。

家泽♥麻麻

如果打算生下来的话,那么一定要注意按时产检,到了查唐氏筛查的时候,一定要及时去。然后看看宝宝是否畸形。

小不点爱

我身边就有这么一个人,孩子都上小学了,聪明得很。

哈哈哈哈大笑

你好 我想问下你 我是月经干净后 第六天和第五天无措施那个的 怀孕几率大吗

葉落、渲染一季悲涼4

避孕药本身对身体的副作用比较强,这种情况下,只能先通过检查才能判断宝宝的健康状态