taorong01ㄋ

七个半月的宝宝辅食能加豆类食物吗?

我家宝宝七个月半,辅食已经吃了半个月多了,主要吃的是米粉和白粥,现在想加点黑豆,红豆,黄豆,绿豆,花生,红枣之类的食物用破壁机加工后加在白粥里一起给宝宝吃,行吗?

快乐芽

小宝宝才七个半月添加辅食的世界还比较短,给小宝宝添加的时候一定要多注意一下一次性添加的样数不要太多,可以先少添加几样,要逐步的增加。

糖若苦

建议不要一下加那么多豆子,因为豆子会有胀气,宝宝吃了会不舒服,辅食添加一直也不能太多样化的慢慢来

孝雪

亲可以泡到红豆来做山药红枣糕,也可以煮红豆花生粥啊!一开始煮少点煮稀一点

幸福3宝s94u90

建议一次别加那么豆子,因为豆子会有胀气,宝宝吃会不舒服,先添加少许,再也逐步添加