mingbaby4

月经量很少,怀孕要打促排针吗?

月经很少,备孕两年了没怀孕。造影,性激素六项都正常,医生让这个月打促排针,该打吗?

快乐芽

如果身体检查各方面都是正常的没有问题是没有必要打针的,可以根据月经时期计算一下排卵期,在排卵期同房可以增加受孕的几率。

雪儿kitelee

备孕期月经量少如果月经过少,是有怀孕的可能,建议你去医院做个血检确定下的。一般怀孕早期如果孕酮低等因素有可能有少量阴道出血。如果没有怀孕,过几天月经会增多就没事,如果持续月经量很少,多是月经失调的表现,可以吃点益母草颗粒