昊昊mama

感冒痊愈后,吃得少了怎么办

宝宝5个月,上周感冒发烧到39.5,吃过药也吊过盐水,那几天里宝宝胃口不好,心想等病好了就会有食欲的,可现在已经全好了,宝宝胃口还不见长,食量几乎只有以前的一半了,以前一顿能喝180-200ml的奶,现在顶多吃到100,连以前最喜欢的果汁也喝的不多,米粉也吃得一般,真不知道怎么办才好,怕他营养跟不上啊。

janelove3

宝宝感冒会引起肠胃不适,得慢慢恢复一两周时间会好的,这段时间你得给宝宝吃好消化的食物,注意保暖!

maomao0901

不用担心,我家的毛毛也是五个月了,前几天感冒今天才算完全好,昨天和前天也是不发烧了但是就是没胃口,今天就很好!!!,得等他完全康复才能恢复胃口!!!

亲亲轩妈

沒事的,過幾天就好了,不能急.天氣變化太快了.