忠乐71

产后怎么在不影响哺乳的情况下减肥啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我孕期能吃能喝的长的可胖了,现在产后怎么在不影响哺乳的情况下减肥啊?

雪儿kitelee

产后减肥又不影响喂奶,产后喂母乳的妈妈减重速度会比没有喂母乳的减重速度来的快,喂母乳超过8周以上的妈妈,身材恢复也会比没有喂母乳的妈妈来得快。产后肥胖往往是孕期肥胖的延续,同孕期一样,妈妈们奉行为了孩子的原则,使劲吃饭,其实我们要知道乳汁的分泌,只要体重基本正常,合理营养就能达到标准,过度进餐,反而改变正常的营养比例,比如脂肪大量增加等,引起新生婴儿脂肪泻。

家泽♥麻麻

产后哺乳的话就是会变瘦的,如果想再变瘦的话可以配合运动健身减肥,平时注意营养均衡荤素搭配就好