yingtian03

宝宝消化不良怎么办啊?

我家宝宝现在快满50天了,这几天宝宝总是边吃边拉,去医院化验大便,发现宝宝消化不良,这该怎么办啊?

马背上的花朵

你好,孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,母乳喂养注意妈妈的饮食不要太油腻,还有一定要给孩子腹部做好保暖。

我家小啵啵

宝宝消化不良,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。母乳喂养的话,妈妈饮食方面也要多注意。

乐乐宝521

亲爱的宝宝消化不好的话最好多注意宝宝的合理饮食哦,多注意给宝宝腹部保暖破