gong5031va

鹅口疮用口腔炎喷雾剂管用不?

我家宝宝现在四个月了, 宝宝最近发现得了鹅口疮,现在哭闹的厉害,不肯喝奶了,我想问问用口腔炎喷雾管用不?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题还是建议你听医生的意见比较好,不要随便儿的给宝宝用药。只有对症下药,宝宝才能好的快。胡乱的用药只会延误宝宝的病情很有可能不对症。

雪儿kitelee

四个月宝宝鹅口疮宝宝的情况是鹅口疮,属于真菌感染,可以用制霉菌素片,维生素b2研成细末,涂抹患处。要多喝温热水。