枝惜天c091

孩子头枕偏了并且造成了大小脸怎么办?

我家宝宝出生快满八个半月了,这两天我发现孩子的头明显枕偏了,并且造成了大小脸,这该怎么办才好啊?

家泽♥麻麻

宝宝头明显转偏,造成大小脸的话,可以让宝宝平时偏向另一次,然后等宝宝变回来之后再给宝宝用定型枕

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝现在已经八个月了,很难纠正的。现在纠正也来不及了建议你顺其自然吧

雪儿kitelee

八个月宝宝睡偏头大小脸注意调整宝宝的睡姿,慢慢就会调整过来的。 根据宝宝的长相选择合适的睡姿 有的宝宝颧骨较高,如果俯卧,以后颧骨会更高,脸型反而变得不好看了,这样的宝宝采取左右侧睡的方式比较合适。如果宝宝的颧骨不太高,可让宝宝多采取俯卧的方式,这样就会使颧骨高一点,变得好看些。 根据宝宝的天性调整睡姿