qing983al

10个多月的宝宝咳嗽很严重、还呕吐怎么办?

我的儿子出生已经10个多月了,这几天宝宝咳嗽的很严重,吃药以后也不见好转,并且还呕吐,这该怎么办啊?

家泽♥麻麻

宝宝十个多月咳嗽很严重的话,建议及时带宝宝去医院检面检查一下,然后多给宝宝喝些温开水。防止宝宝咳嗽加重,可以在房间里面放个加湿器,保证房间湿度,缓解宝宝咳嗽症状。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好是带宝宝去医院检查一下比较好。一般小孩儿咳嗽很容易引发肺炎的。而且肺炎的说明周期长,不容易痊愈,有必要的话还要输液最好是早点儿去医院检查一下。