mingxue疏

半个月的宝宝,母乳喂养,大便稀稀的,里面还有泡沫,是否正常啊?

宝妈们,我家出生才半个月的宝宝,母乳喂养。大便一直都是稀稀的,里面还有泡沫,请问这种情况是否正常啊?你们的宝宝也会这样吗?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况并不是正常现象。宝宝很有可能是消化不良引起。正常情况下,宝宝的大便是金黄色的。不会出现奶瓣泡沫的情况,宝宝很有可能是肚子着凉了,建议你注意宝宝腹部的保暖。可以给宝宝按摩一下腹部。也可以吃点益生菌来调节肠胃。

啨天

不正常的。宝宝可能是生理性腹泻。