肖yourong愛f

我拉肚子,肚子也不疼,有什么办法啊?

亲们,我这两天拉肚子,肚子也不疼,有没有什么办法啊?听说拉肚子时间长了会导致流产是真的吗?我马上三个月了,宝宝会有危险吗?

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间拉肚子的话多注意合理饮食比较好哦,多注意腹部保暖哦,

雪儿kitelee

在孕期孕早期的话,出现了腹泻的症状,一定要及时的排除一下,但是由于饮食不当引起的,还是由于病毒性的肠胃炎,最好及时的去医院化验下大便常规。

家泽♥麻麻

拉肚子时间长肯定会导致流产或者是见红的,建议可以多喝一些温开水暖暖肚子,然后平时注意腹部保暖