gufeng80qi

宝宝睡觉不睡整夜觉怎么办?

宝宝睡觉不睡整夜觉,常常半夜就醒了,醒后也不自己玩,也不饿,就要一直吃奶,该怎么办啊,愁啊?

家泽♥麻麻

宝宝晚上不睡整夜觉说明宝宝还没有断夜奶,这种情况的话要及时给宝宝喂奶,不然的话宝宝长时间饿着胃部也会不舒服的。如果宝宝有六个月以上的话,可以在晚上的时候稍微给宝宝添加一些辅食,这样宝宝的夜奶就容易断掉了

雪儿kitelee

小宝宝,他的神经发育还不完全。另外,由于还需要适当的喂奶,所以他很难睡整夜觉。当然,宝宝所说的整夜觉跟成人还不太一样,他大概是五到六个小时就已经很好了。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这个应该是有夜奶或者是比较小引起的哦,这个一般是正常的哦,大点就好了哦