景秀462i

怀孕九个月便秘该怎么办呀?

我怀孕九个多月了,最近有便秘了,之前就是经常便秘,但是现在有点重,就是好几天才一次,每次很难,这样会不会导致早产呀?

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间便秘的话最好还是多注意合理饮食比较好哦,可以喝点蜂蜜水

雪儿kitelee

到了孕晚期,妈妈如果出现了便秘的情况,这个时候建议要进行一下物理性的治疗,平时多喝一些蜂蜜水,适当的运动。另外要养成定时排便的习惯,马上就要临产了。再坚持一下