烨磊father2

生完孩子口臭是怎么回事呀?

我现在在月子里,恢复的差不多了,但是最近有一件事情特别的困扰我,就是现在口臭很明显,尤其是早上的时候,是怎么回事呀?

黎妈1015

你好,生完孩子后有口臭的现象应该是与饮食有关系的,多吃点清淡的,还要注意保持口腔卫生。

雪儿kitelee

产后可能是由于饮食结构的不合理过多的摄入了一些高蛋白的食物,而且代谢消化也存在着一些问题,所以妈妈会产生口臭的问题,首先要清淡饮食,另外每天要注意口腔清洁。

乐乐宝521

亲爱的这个应该是消化不好殷切哦,最好还是多注意合理饮食多注意休息比较好哦