英超6

一般大概什么时候去预约医院呀?

我怀孕快十个月了,挺紧张的,担心突然就要生了,我还是不是该联系一下医院了呀?一般是孕产期前多久联系医院呀?

乐乐宝521

亲爱的不要太紧张平你可以在快要出生的时候直接预约哦医院不紧张的话一般是不需要预约的哦

我家小啵啵

不要太紧张,要放松心情,孕晚期要多检查,准备好待产的东西,快生的时候就去医院待产就可以了

家泽♥麻麻

预产期快到的情况下建议先预定好房间,等到生的时候是不需要再去预约房间的,这样就防止了没有房间的烦恼。如果是顺产的话是不需要特意去预约时间的。