彤37821vze

在给孩子断奶,奶涨可以用吸奶器吗?

给宝宝断奶期间,奶涨我就用吸奶器抽一下,用吸奶器会不会越吸越多呢?我也吃了维生素b6了,是不是回奶快一些?

小不点爱

断奶奶涨的可以去药店捡两服中药,你说要戒奶茶就可以了,店员会帮你捡好教你如何煲的

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的哦,是不需要担心的哦,你可以喝点大麦茶这样可以回奶哦

家泽♥麻麻

给宝宝断奶的话,可以喝回奶宝,平时的时候多吃一些回奶的食物,如果涨奶很严重有硬块的话建议把母乳清空