mybaby521mama

婴儿伸舌头

宝宝现在4个多月了,今天忽然发现伸舌头,我妈说小孩子伸舌头说明要闹毛病,我知道不该迷信。可是还是很紧张希望有人可以给我点意见,谢谢

daqimama

此时的宝宝学习能力很强,看到大人的行为他们都会模彷的,像我的宝宝刚学会喊的时候,一连喊了好几天,吐舌头、看手、吐口水等动作经常做,所以我们教给他的动作小宝宝才能慢慢学会,另外也可能是宝宝要长牙了,牙床痒才吐舌头的。家长不必担心,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:大家的回答都很好,谢谢

禹辰妈妈

宝宝会不会是要出牙了啊,宝宝有没有吐吐沫的表现如果有那就是要出牙.

洗过的天空

没关系的,是宝宝长到一个时期的表现,他突然觉得吐舌头好玩就吐着玩,等过一阵子他自己就会不吐的。我女儿4个多月的时候也是,一直把舌头吐在外面,把舌头塞回去都没用,不过过了一阵子就不吐了!!

hyh00zzy

我的宝宝也和你的一般大,也有这种表现.应该是正常的.别担心