奕冰鄞ㄧhaha48

38周还没有入盆小肚子偶尔刺痛怎么回事?

38周了 还没有入盆 最近两天总感觉来例假的感觉小肚子偶尔刺痛下坠这是怎么回事啊

快乐芽

如果出现了下坠的感觉应该是小宝宝要入盆了可以看一下宝宝入盆的时候肚子会明显的靠下。多注意身体的变化出现了见红破水或者腹痛就要赶紧到医院去待产。

啨天

胎儿应该是入盆了,你这个入盆有点儿晚。

开心宝贝2008

你好,这种情况有可能是胎宝宝入盆了,宝妈要注意休息,如果疼痛持续的,就到医院去检查一下吧。