sxinlu

我的孩子100天,不好好吃饭!

我的孩子100天了,可身高才57.5cm,体重10斤4两,严重不达标,总是不好好吃奶,用奶瓶是光吐奶嘴(要不就是含着奶嘴不动),就是吃也仅60ML,一天也就吃一两次,不吃奶,可是吃我的奶是吃一会就睡了,有什么好办法?急死我了! 谢谢!

Dancy

你真的很心急哦.这个要看宝宝出生的情况是怎么样的.是不是你们一天到晚喂宝宝的次数很多啊?稍微饿了就喂,这样宝宝可就不太领情的哟.固定一下吧,让他饿了,叫起来再给他喂,或者给她喂时她大口大口地吃才喂.坚持一段时间宝宝就会自然形成一个生物钟了.
我宝宝也是这样经历过来的,你不妨试试.

wwyhx

食欲不好,可能是缺锌,到医院化验一下看缺不缺再说

乐乐宝贝a

是宝宝的厌奶期吧,宝宝不喝就不要给他吃着奶瓶了这样容易养成坏毛病的,等宝宝饿了自然而然的就大口大口的吃了。

手机用户21j226

虽说可能是厌奶期,但也要注意是不是不舒服,小孩子又不会说,多注意观察,看看嘴里是不是有什么东西让他奶吃奶的时候不舒服,要不然一天吃两次奶有点不正常!