”指間”♥流失鍀

准妈妈想吃点冰冰凉凉的东西请问可以吗?

夏天太热,准妈妈想吃点冰冰凉凉的东西请问可以吗?

快乐芽

怀孕的时候饮食上还是要多注意下生冷辛辣的刺激性的食物尽量要少吃,夏季天气炎热喝一些温开水或者凉开水就可以了尽量不要吃冰凉的东西

苏馨妈咪

最好不要多吃,实在想吃的话就吃点点吧,我快生的时候也吃了点雪糕这些,就是热,忍不住,但是不要吃多就好了。少吃点没事的。只要自己身体好。

雪儿kitelee

在怀孕期间,妈妈尽可能避免吃一些生冷刺激的食物可能会引起腹泻或者是宫缩。要起到清凉的作用,可以准备一些绿豆汤加一些冰糖。

家泽♥麻麻

夏天太热,是偶尔可以吃一些凉凉的东西的,但是建议不要经常吃太多,要不然的话会引起宫缩早产的。