ningyanhou

母乳喂养宝宝期间,妈妈能吃复合维生素吗?

宝宝两个月零几天,一直吃的纯母乳,因为我之前有点轻微贫血,我想问一下母乳喂养宝宝期间,妈妈能吃复合维生素吗?

家泽♥麻麻

如果宝妈只是轻微贫血的话,建议食补,平时的饮食中多吃一些含有铁的食物。如果想要吃维生素片的话,建议去医院询问过医生之后再添加。

我家小啵啵

应该不可以吧!建议你参考一下说明书或者是咨询下医生

雪儿kitelee

母乳喂养,期间如果说妈妈平取还是要适当的补充一些微量元素,另外,从食物的角度补充