K K℡

怀孕吃木瓜,宝宝会得黄疸,是这样吗?

家泽♥麻麻

没有听说过怀孕吃木瓜宝宝会得黄疸这种情况。一般来说,新生儿多多少少都会有些黄疸的,但是只要不是病理性黄疸的话,那么宝宝会在满月之内逐渐消除的。

快乐芽

怀孕吃木瓜和小宝宝的黄疸这根本就是两码事,完全不搭边的不用担心。不过怀孕的时候饮食确实需要多注意一下生冷辛辣的刺激性食物尽量都不要吃。

雪儿kitelee

怀孕期间妈妈吃木瓜跟宝宝黄疸没有一定的关系。主要还是由于宝宝存在着代谢紊乱的情况一般宝宝出生之后要积极的给宝宝喂母乳,让他加速排泄去黄

艾草雪

你这个的话倒没有这种说法,但就是说吃木瓜的话,有可能会出现早产的现象。