pengxiang8

二岁零九个月宝宝一天睡几个小时好?

我家宝宝现在已经两岁半过了,现在睡觉时间十分少,每天合起来不足十个小时,我想问问这样正常吗?

啨天

只要宝宝饮食正常,而且喜欢玩,体重正常。 这样就没有问题的。

快乐芽

两岁多的小宝宝每天睡眠的时间在十个小时左右这也是正常的,一个小宝宝的发育情况是不一样的多观察一下宝宝的精神状态,只要宝宝精神良好发育正常就不需要担心。

雪儿kitelee

两岁半的小宝宝明天的睡眠时间也要控制在十到十二个小时之间因为你要适当午睡这样可以增加宝宝的抵抗力。